Votre escapade comprend :
JOUR 1 :
- Arrivée en Morbihan.
- Déjeuner en crêperie, gastronomie locavore, tradition oblige !
- L’après-midi balade sur la PRESQU’ILE DE RHUYS, ancrée dans le Parc Naturel Régional du Golfe du Morbihan. Rejoignez la nurserie du Golfe, Spiru’Breizh, seule ferme de Spiruline marine 100% eau de mer au monde, innovante grâce à son or vert marin… et dégustez l’Apéri’Triskell, véritable assiette marine.
- Nuitée dans un chalet de Laponie, accueil avec un panier apéritif convivial.
JOUR 2 :
- Petit déjeuner. Le matin, randonnée libre sur la côte sauvage de la PRESQU’ILE DE QUIBERON. Déjeuner libre.
- Après-midi : visite guidée des alignements de CARNAC, en cours de classement Unesco. Durant votre visite guidée, parcourez le plus grand ensemble mégalithique de ce type au monde sur l’un des 3 sites majeurs.
- Fin de votre séjour
La green touch’ de votre hôte :
- Crée par un couple d’amoureux dans une ancienne ferme familiale,
- Démarche active d’éco-tourisme (depuis 15 ans). Premier centre insolite français écolabel européen
- Centre LPO
- Fournisseurs locaux, gastronomie locavore, produits bio, potager en permaculture
- Gestion des espaces verts en équilibre (fauche tardive, tonte par les chevaux et moutons…)
- Prix du tourisme durable du Conseil Départemental, trophée de l’innovation, soutien d’initiatives locales en faveur de l’éducation à l’environnement