Votre escapade comprend :
JOUR 1 :
- Arrivée en Morbihan, déjeuner dans un RESTAURANT classé « TABLE GASTRONOMIQUE », face à l’île de Groix, pour déguster des produits de la mer tout frais pêchés, préparés par le maître restaurateur. ( Ce restaurant est désormais équipé d’une borne de charge 22kW pour véhicules électriques)
- Après-midi, découverte personnelle des petits ports pittoresques de Bretagne Sud, nichés au coeur de rias, véritables sources d’inspiration pour les peintres.
- Dîner concocté par vos hôtes et nuitée dans une chambre double
JOUR 2 :
- Petits-déjeuners, matinée découverte du PARC « LA BALADE DU PERE NICOLAS », un parc de loisirs à taille humaine qui accueille des animaux en liberté et des espaces arborés où se mêlent activités de plein air et jeux traditionnels bretons. Une balade sensorielle et responsable vous attend ! Déjeuner libre
- L’après-midi, arpentez la VALLEE DU BLAVET, pour une RANDONNEE SUR LES CHEMINS DE HALAGE : une véritable échappée verte, entre chapelles et écluses.
La green touch’ de votre hôte :
- Architecture bioclimatique et démarche Haute Qualité Environnementale
- Participation au programme de l’ADEME (Agence de l’environnement et de la maîtrise d’énergie), sur le projet « En Bretagne sans ma voiture » afin de privilégier les transports doux (train, bus…)
- Table d’hôtes servie avec des produits de saison provenant en direct de chez les producteurs locaux.
- Mise à disposition gels douche et shampoings bio produits en Bretagne, à base de propolis.