Séminaire iodé

2 jours / 1 nuit en Morbihan

Partager

Partez pour un séminaire gourmand où les saveurs marines sont à l’honneur !

Retroussez vos manches, mettez-vous dans la peau d’un chef et réalisez des merveilles. Vous découvrirez les secrets de la cuisine marine avec un cours de cuisine privatisé sur le thème des algues ! Accompagnés par un chef expérimenté et passionné, vous explorerez les délices culinaires de ces trésors de la mer.

Vous prendrez le temps de naviguer à travers le temps avec une croisière en vieux gréement. Tirez des bords, hissez haut…. Une navigation douce qui vous entrainera jusqu’au golfe du Morbihan.

Une expérience culinaire et maritime unique en son genre vous attend !

Ce séminaire inclut :

  • La nuitée dans un hotel 3*,
  • Le café d’accueil,
  • La location d’une salle de séminaire pour une matinée,
  • Les repas : du déjeuner du jour 1 au déjeuner du jour 2,
  • Le cours de cuisine privatisé,
  • La croisière en vieux gréement,
  • Le carnet de voyage pour le responsable du groupe.

Contactez nous

Explorer

Retour en haut